RECETA

Tolma de verano de echmiadzin

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gramos de cordero
  • 40 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de té de mantequilla
  • Albahaca
  • Pimienta negra
  • 200 gramos de berenjenas
  • 50 gramos de pimientos
  • 100 gramos de membrillo o manzanas
  • Sal
Pasos

1Se rellenan los tomates, berenjenas y pimientos con una masa preparada como la de los tolmi de Erevan.

2Para ello se les quitan las semillas y se cortan por la parte de arriba.

3Se ponen en filas en la cazuela, en el fondo de la cual se colocan los huesos. Los tomates se colocan encima.

4Por medio poner las manzanas o el membrillo cortados en trocitos muy pequeños.

5Sobre las verduras rellenas se echa tomate en salsa. Echar un poco de agua y hervir.

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