RECETA

Tolma de membrillo y manzana con relleno de cordero

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne grasa de cordero
  • 800 gramos de membrillo
  • 800 gramos de manzana
  • 60 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de ciruelas ácidas
  • 3 ramas de cilantro
  • Guindilla
  • Sal
Pasos

1Picar la carne. Hacer un poco de caldo con los huesos.

2Mezclar el arroz con la carne, añadir cebolla picada, cilantro, guindilla picada y sal.

3Lavar en agua fría manzanas grandes y membrillos de tamaño medio.

4Cortarles la parte de arriba y vaciarlas con cuidado. Llenarlas con el relleno de carne.

5Taparlos con el corte que se había hecho y meterlas a una cazuela no muy grande.

6Añadir ciruelas sin hueso, después echar dos vasos del caldo de huesos, tapar la cazuela y hervir a fuego lento hasta que esté hecho durante 1-1,5 horas.

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