RECETA

Tofu salteado en aceite de sésamo y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de tofu
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 de taza de aceite de sésamo
Pasos

1Corte el tofu en cuadros de un centímetro cada uno.

2Luego ponga el aceite en una sartén, deje que se caliente y coloque los cubos de tofu, procurando que se unten por todos lados.

3Después de cinco minutos añada la miel y revuelva con cuidado.

4Están listos cuando se ven caramelizados.

5Sirva tibio o frío, como aperitivo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu salteado en aceite de sésamo y miel
Nuevo comentario