RECETA

Arroz salteado con tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz completo
  • Tofu (queso de soja)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 150 g de judias verdes
  • 9 dl de caldo de verduras
  • 75 g de almendras
  • 1 nabo
  • 75 g de pasas
  • Aceite
  • Sal
  • Perifollo picado
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar las zanahorias y el nabo y cortarlos en dados.

2Quitar las hebras de las judías verdes y cortarlas en juliana.

3Cocer las verduras por separado en agua hirviendo con sal.

4Escurrirlas bien y reservar.

5Cortar el tofu en dados y saltearlo en una sartén con una cucharada de aceite.

6Tostar las almendras en el horno y reservar.

7Calentar un poco el aceite y rehogar la cebolla picada.

8Incorporar las verduras, saltear y agregar el arroz, las almendras y las pasas.

9Mezclar, retirar del fuego e incorporar el tofu.

10Salpimentar, espolvorear con perifollo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con tofu
Nuevo comentario