RECETA

Timbal de verduras con tomate confitado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:41
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Patatas pequeñas o una grande
  • 1 Cucharada sopera de Confitura de Tomate
Pasos

11 El primer paso para preparar esta deliciosa guarnición de verduras es lavar y cortar las hortalizas en rodajas, lo ideas es que queden de medio centímetro de grosor aproximadamente.

22 En una bandeja, colocar las rodajas de verduras y aliñar con aceite y sal. Introducir la bandeja en el horno y asar todo durante 25 minutos a 225ºC.

33 Una vez transcurrido este tiempo, sacar la bandeja, esperar a que enfríe un poco, y montar el timbal o lasaña, poniendo como base la patata, luego un poco de confitura de tomate y luego el resto de verduras. Terminar con otro poco de confitura. Si quieres, también puedes usar mermelada de tomate y añadir un poco de queso de cabra, siguiendo la receta de timbal de berenjena y queso, que combina perfectamente con este tipo de platos.

44 El timbal de verduras con tomate confitado lo puedes servir como plato principal, acompañando con un poco de arroz salvaje con quinoa, o como guarnición de tus platos favoritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Timbal de verduras con tomate confitado
Nuevo comentario