RECETA

Ternera con calabacines y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de ternera
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de coñac
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar los filetes en tiritas finas.

2Picar la cebolla y el ajo.

3Pelar y cortar el calabacín en rodajas.

4Trocear el pimiento

5En una cazuela baja poner un poco e aceite y a fuego lento hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y la cucharada de tomate.

6Añadir las tiras de carne, el pimiento, el calabacín y dar una vuelta. Agregar la copa de coñac y a fuego vivo durante unos minutos evaporar el alcohol.

7Agregar unas gotas de salsa de soja y un vasito de agua.

8Tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 15 minutos, hasta que la carne esté tierna.

9Se puede servir con una guarnición de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con calabacines y pimientos
Nuevo comentario