RECETA

Tartaletas brisa rellenas de arroz y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. pasta brisa
  • 400 gr. arroz
  • 80 cl. caldo de verduras
  • 2 calabacines
  • 2 pencas apio
  • 100 gr. brocoli
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Pasas de corinto
  • Perejil
  • Salsa de tomate
  • Aceite
  • Curry
Pasos

1Extender la pasta brisa y forrar con ella 10 moldes individuales y cocerlos hasta que se doren.

2Cortar todas las verduras a dados y sofreírlas en mantequilla, añadir 3 cucharadas soperas de pasas y el arroz.

3Echar luego 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas soperas de curry y 4 de puré de tomate. Remojar con el caldo y cocer 10 minutos. Repartir en los moldes de pasta y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas brisa rellenas de arroz y verduras
Nuevo comentario