RECETA

Salmón en pasta brisa con hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón en pasta brisa:
  • 600 g de filete de salmón limpiado
  • 12 hojas de estragón
  • 4 láminas de pasta brisa (o similar)
  • 2 chalotas bien picadas
  • Sal/Pimienta
  • Salsa de mostaza:
  • 2 dl de caldo de mejillones
  • 1 cucharada de mostaza gruesa de Dijon
  • 200 g de mantequilla
  • Sal/Pimienta
  • Chalota, ajo y confit de remolacha:
  • 200 g de chalota, pelada y troceada en cuatro
  • 10 dientes de ajo
  • Sal/Pimienta
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 3 remolachas peladas, troceadas
Pasos

1Dore los filetes de salmón en una sartén con aceite y deje reposar. Rehogue la chalota. Coloque las hojas de estragón encima del salmón y la chalota en el fondo, envuélvalo todo en pasta brisa. Hornee a 200 grados de 8 a 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en pasta brisa con hierbas
Nuevo comentario