RECETA

Tarta fresca de duraznos

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 300g harina
  • 200g harina salvado250g manteca
  • 1/2 cdita sal
  • 30g azúcar
  • ralladura 1 limón
  • 1 huevo
  • agua fría
  • Relleno:
  • 400g queso blanco
  • 400g mermelada de duraznos
  • 1 lata de duraznos en almíbar
Pasos

1Masa:

2Formar un granulado con las harinas, la sal, el azúcar, la ralladura y la manteca.

3Incorporar el huevo y agua fría necesaria hasta obtener una masa lisa que no se pegue en las manos

4Llevar a la heladera tapada con film durante 30Ž.

5Forrar con la masa una tartera de 24cm de diámetro, enmantecada y enharinada.

6Cocinar en horno precalentado y en moderado hasta dorar.

7Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

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