RECETA

Tarta fresca de queso y leche condensada con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 paquete de galletas tipo María
  • 75 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de leche condensda
  • 6 quesitos tipo El Caserío
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 1/2 sobre de gelatina de fresa
  • Fresas frescas para decorar
Pasos

1Lo primero es triturar las galletas bien molidas y mezclar con la mantequilla a punto de pomada.

2Con esta pasta forrar la base de un molde desmontable, apretar bien con los dedos y reservar en el frigorífico.

3Ablandar las láminas de gelatina en un plato con unas cucharadas de agua caliente removiendo durante unos minutos hasta que se haya diluido.

4Mezclar en la batidora la leche condensada y los quesitos, añadir la gelatina diluida, mezclar bien.

5Ahora sacar el molde de la nevera y echar con cuidado la mezcla por encima, llevar a la nevera de nuevo por unas 3 horas.

6Pasado ese tiempo preparar la gelatina de fresa como indica el fabricante, esperar hasta que esté tibia, entonces y con ayuda de una cuchara, haremos unos surcos por encima de toda la tarta como arrastráramos la cuchara, y con cuidado rellenaremos todos los surcos con la gelatina de fresa. Esperamos unos minutos sin mover la tarta e introducir a la nevera por unas horas más. Se puede acompañar con fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta fresca de queso y leche condensada con fresas
Nuevo comentario