RECETA

Tarta de yema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Bizcocho:
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 75 g de harina
  • Cubierta de yemas:
  • 9 yemas.
  • Una cucharada de maicena
  • Almíbar:
  • Un vaso y medio de agua lleno de azúcar.
  • Medio vaso de agua.
  • Para adornar:
  • 250 g de nata montada.
Pasos

1Bizcocho: Encender el horno a 175º.

2Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blanquecinas.

3Añadir la harina y las claras batidas a punto de nieve fuerte.

4Verter en un molde engrasado y hornear unos 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de yema
Nuevo comentario