RECETA

Tarta de auvergne con queso cantal

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g de Cantal fresco en rodajas
  • 400 g de pasta de hojaldre
  • 1/2 col verde
  • 125 g de jamón
  • 10 cl de crema fresca
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • mantequilla
  • 2 cdas. soperas de aceite
  • sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 210 ºC. Enmantequillar un molde grande. Extender 3/4 partes de la pasta en el molde y hornear durante 5 min.

2Cortar la col en 4 partes. Cocerla en agua salada hirviendodurante 15 min. Ecurrirla y picarla finamente.

3Pelar y picar la cebolla y el ajo. Freírlos en aceite. Incorporar la col sin dejar de mover. Sazonar y vaciar

4al molde. Añadir el jamón, el queso y la crema. Recubrir el molde con el resto de pasta. Barnizar con la yema de huevo diluída en un poco de agua. Hacer un pequeño orificio al centro de la tarta. Hornear de 20 a 25 min.

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