RECETA

Filete de bernadette desde cantal

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa hojaldrada
  • 800 gr. solomillo de cerdo
  • 800 gr. mezcla de setas o champiñones
  • 2 escaloñas
  • 1 limón
  • 2 dientes ajo perejil
  • 8 hojas salvia
  • 40 gr. mantequilla
  • 3 cuchara sopera de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y filetear los champiñones.

2Regarlos con zumo de limón.

3Pelar escalonias y ajo, trincharlos y freírlos con mantequilla 5'.

4Añadir los champiñones y freírlos.

5Calentar aceite y freír el solomillo.

6Dejarlo cocer 20' a fuego suave.

7Retirarlo y dejar que se enfríe en una rejilla 2 horas.

8Calentar el horno, estirar la masa en rectángulo, poner el solomillo en el centro.

9Repartir la mitad de los champiñones sobre el solomillo, envolverlo en la masa.

10Soldar los bordes con la yema de huevo, practicar dos agujeros y poner chimeneas.

11Pincelar todo con huevo. Hornear 25' o hasta que la masa esté dorada.

12Servir con el resto de champiñones.

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