RECETA

Tarta de albaricoque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de albaricoques
  • 100 g de harina
  • 100 g de harina integral
  • 4 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de azúcar
  • 40 g de nueces picadas
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 limón
  • 1 bolsita de levadura en polvo
Pasos

1En un bol trabajar la mantequilla reblandecida con el azúcar, incorporar las nueces, las harinas y la levadura, y mezclar bien.

2A continuación, añadir el aceite poco a poco.

3Agregar los huevos, mezclar hasta obtener un compuesto liso y añadir la piel del limón rallada.

4Lavar los albaricoques, cortarlos por la mitad, eliminar el hueso y agregarlos a la mezcla.

5Verter en un molde de 22 cm untado con mantequilla y enharinado y cocer la tarta en el horno, precalentado a 180º C durante 45 minutos.

6Retirarla del horno y dejar que se enfríe durante 10 minutos antes de desmoldarla sobre una rejilla.

7Cuando se haya enfriado completamente espolvorearla con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de albaricoque
Nuevo comentario