RECETA

Tamales de zarzamora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 1 kilo de zarzamoras bien lavadas
  • 1/2 kilo de masa para tamales
  • 1 taza de agua
  • 1/2 kilo de azúcar
  • Hojas de maíz
Pasos

1Las zarzamoras se muelen y se cuelan. La masa se disuelve en el agua y se pone sobre la lumbre.

2Cuando empieza a espesar se añade el molido de zarzamora y el azúcar, se deja sobre la lumbre unos minutos más para que espese, se retira y se deja enfriar.

3Se va poniendo una cucharada de esta pasta en cada hoja de maíz, se doblan los tamales y se van colocando en una vaporera o tamalera y se dejan cocer aproximadamente una hora o hasta que se desprendan fácilmente de la hoja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de zarzamora
Nuevo comentario