RECETA

Tamales de hoja santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 hojas de acuyo
  • 600 g de requesón sin sal
  • 1 cucharada de epazote morado picado
  • 4 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar, desinfectar y quitar las nervaduras de las hojas. Reservar.

2Incorporar después el requesón, el epazote, el ajonjolí, el huevo y salpimientar al gusto.

3Rellenar las hojas de acuyo, por el revés, con la masa anterior, y doblarlas en forma de tamal.

4Envolver las hojas individualmente en papel aluminio y cocerlas al vapor a lo largo de 30 minutos con la olla tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de hoja santa
Nuevo comentario