RECETA

Tallarines a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de fideo tallarín
  • 2 lonchas de tocineta cortada
  • 2 cebollas pequeñas
  • Perejil picado
  • 4 yemas de huevo
  • 1 taza de queso rallado(al gusto)
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite. Una vez cocidos, escurrirlos y reservar calientes.

2En una sartén sofreír las cebollas cortadas finas, la tocineta en tiras, y el perejil picado.

3Mezclar bien todos los ingredientes, sazonar con pimienta negra.

4Poner al fuego unos segundos, e incorporar las yemas de huevo batidas. Acompañar con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara
Nuevo comentario