RECETA

Tallarines a la carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por el 11/10/2012 11:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g. de tallarines
  • 2 huevo
  • 100 g. de tira de bacón
  • 400 ml. de nata líquida
  • 1 pizca de sal
  • 30 g. de queso de emmental
Pasos

1Primero pondremos agua a hervir en una olla y echaremos una pizca de sal.

2Mientras se calienta el agua, batimos los huevos.

3Cuando el agua esté hirviendo, echaremos los tallarines, y los dejaremos cocer entre 5 y 12 minutos, según si queremos que queden más hechos o al dente.

4Después, los escurriremos, y a continuación los volveremos a echar en la olla, agregando la nata, el bacon y los huevos.

5A fuego medio, removemos durante un par de minutos para que se mezclen los alimentos y sabores.

6Finalmente, servimos en los platos y echamos el queso emmental rallado por encima. Opcionalmente, podemos también echar una pizca de pimienta.

0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara
Nuevo comentario