RECETA

Supremas al curry de mandrás

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadraditos
  • 3 tomates perita
  • 1 pimiento morrón verde, limpio/cuadraditos
  • 2 pimientas verdes
  • 10gr de pimienta negra
  • 40gr de manteca
  • 2 chiles rojos secos picantes
  • 15gr de semillas de coriandro
  • 15gr de semillas de comino
  • 10gr de mostaza en grano
  • 1 hoja de laurel / asada y picada finamente
  • 10gr de jengibre en polvo
  • 10gr de cúrcuma en polvo
  • 100gr de arroz
  • 1 dedalito de azafrán (o azafrán en hebras)
  • Cilantro fresco
  • Sal
Pasos

1Colocar en el mortero todas las especias incluyendo los chiles, sin el tallo ( si se desea muy picante se incluyen también las semillas), molerlo todo lo más finamente posible, agregar el polvo de jengibre y de cúrcuma mezclarlo todo muy bien.

2Cortar las supremas en dados, recubrir con el curry y dejar reposando 30 minutos. En una sartén colocar la manteca, dorar la cebolla y el morrón, agregar las supremas, dorarlas; incorporar el tomate y un vaso pequeño de agua. Llevar a ebullición salpimentar y bajar el fuego. Cocinarlo 10 minutos.

3Mientras tanto, preparar un arroz al vapor, saborizado con el azafrán. Servir el Curry guarnecido por el arroz y cilantro fresco picado.

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