RECETA

Soufle de papas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 papas
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • Pimienta
  • Sal 2 cucharaditas de harina
  • 3 cucharadas soperas de queso rallado
  • 2 huevos
  • Nuez moscada 1 cucharada de margarina
Pasos

1Con la leche, harina, nuez moscada, margarina, y queso rallado, preparar una salsa blanca espesa y dejar en espera.

2Tomar la cebolla picada de cuadritos chicos al igual que la zanahoria y el ajo y realizar un sofrito, cuando esté dorado agregarlo a la salsa blanca y salpimentar a gusto y ponerle los dos huevos batidos.

3Cocer las papas apunto y cortarlas en ruedas finas.

4Enmantequillar un azafate y poner una capa delgada de la salsa , luego una de papas y continuar así hasta agotar los ingredientes, terminar con una capa de queso rallado.

5Poner al horno hasta que se dore.

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