RECETA

Soufflé a la duquesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:01
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • Puré de patatas
  • Mantequilla
  • Sal
  • Jamón de York
  • Cebolla
  • Queso rallado
  • Leche
Pasos

11 Se hace el puré de patatas según instrucciones del mismo y se aparta.

22 Se pone en una sartén mantequilla y se le añade el jamón de york y la cebolla picados y se fríen.

33 Una vez frito se le añade al puré de patatas, toda la mezcla se pone en una fuente a la cual se le pone por encima queso rallado y unos daditos de mantequilla alrededor para gratinar.

44 Se mete en horno o microondas hasta que gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soufflé a la duquesa
Nuevo comentario