RECETA

Sopa marismeña típica de almonte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo.
  • 2 Tomates.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Cebolla.
  • 5 Dientes de ajos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 5 Cucharadas soperas de aceite.
  • 4 Huevos duros.
Pasos

1Se trocea el conejo y los demás ingredientes, se rehoga con el vino y se cubre todo con agua.

2Una vez guisado, se trituran todas las verduras.

3Luego se corta el pan en rebanadas finas y se pican los huevos duros y se reparte por raciones en los platos.

4Cuando el conejo esté tierno ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa marismeña típica de almonte
Nuevo comentario