RECETA

Guiso de conejo con arroz de almonte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento verde.
  • Laurel.
  • 1 vasito de vino.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Agua.
  • Arroz.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Se pone un perol al fuego con el aceite de oliva, agregar el conejo limpio, troceado y sazonado de sal.

2Una vez dorado añadir los ajos picados, la cebolla, los pimientos verdes y la hoja de laurel.

3Remover y añadir el tomate picado sin piel ni semillas.

4Una vez todo refrito, añadir el vino, la nuez moscada y cubrir con abundante agua.

5Cocinar a fuego lento, cuando esté casi tierno añadir el arroz, remover y dejar cocinar hasta que esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo con arroz de almonte
Nuevo comentario