RECETA

Guiso de espinacas con garbanzos de almonte

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinacas.
  • Garbanzos cocidos.
  • Ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Comino.
  • Pan frito.
Pasos

1Se limpian las espinacas, se lavan muy bien y se pone una olla al fuego con agua y sal.

2Cuando está hirviendo se echan las espinacas, se remueven de vez en cuando y una vez cocidas apartar y escurrir.

3Se fríe el pan y los ajos con aceite de oliva y se reservan.

4Se aparta el perol del fuego y se le añade el pimentón y las espinacas sin dejar de remover.

5Se pone de nuevo al fuego removiendo de vez en cuando.

6A los diez minutos se le añade parte de los ajos fritos y los garbanzos cocidos. Remover y cocinar a fuego lento.

7Se prepara un majado con los ajos, el pan frito, el comino, sal y se le agrega a las espinacas.

8Cuando empiezan a desprender el aceite, poner a punto de sabor y servir en cazuelas de barro.

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