RECETA

Sopa fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de pasta-coditos cocida
  • 1/4 de jamon tipo virginia
  • 1/4 de queso amarillo kraft
  • 1 lata de elotitos amarillos
  • 1 lata de chile morron
  • 1 vara grande de apio
  • 1 taza de crema o media crema
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ya cocida la sopa, se escurre y se deja enfriar, mientras, se pica el jamón, el queso amarillo y el apio en cuadritos pequeños.

2El chile morrón se escurre y se pica finamente, estos ingredientes se agregan a la sopa, se revuelven de manera que queden de manera uniforme.

3En un tazón se mezclan la crema y la mayonesa, se sazonan al gusto con sal y pimienta y se incorporan a la sopa, envolviendo con la mezcla para que se bañe toda la sopa y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fresca
Nuevo comentario