RECETA

Sopa de patatas con orejones y longaniza fresca

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 5 dientes de ajo
  • 6-8 orejones de pimiento
  • 5 orejones de tomate
  • 1/4 kg. de longaniza fresca
  • Una pizca de cominos
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
  • Pan del día anterior
Pasos

1Se sofríe la cebolla con los ajos y un poco de orejón de pimiento remojado, después se añaden los tomates secos también remojados y picados.

2Cuando el sofrito está pochado se agregan las patatas a ruedas, se les da unas vueltas y a continuación se pone la longaniza a trocitos.

3Se echa un poco de agua y sal, cuando comienza a hervir se añaden cominos, los pimientos secos con su rabito y se cuece hasta que esté tierna la patata.

4Después se aparta del fuego y se pone un poco de pan del día anterior a rebanadas.

5Se deja reposar un poco.

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