RECETA

Sopa de pepino frío del algarve

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 pepino grande
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 4 yogures naturales
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebollino picado
Pasos

1Pelar el pepino y cortar por la mitad. Limpie de semillas y cortarlo en trozos pequeños. Sazonar y dejar durante 30 minutos.

2Luego pasa el pepino por el agua corriente.

3En un bol, coloque el pepino y todos los ingredientes excepto el aceite.

4Batir con ayuda de la batidora.

5Ponga la sopa en la nevera.

6Servir fresco y espolvoreadas con cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pepino frío del algarve
Nuevo comentario