RECETA

Sopa de calabacines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de calabacines limpios con su piel y troceados en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 l de agua hervida con una pastilla de caldo concentrado
  • 1 pizca de azúcar
  • 3 vasos de nata líquida
  • 1 pedazo grande mantequilla
  • Sal
Pasos

1En una cazuela amplia, añadir el aceite y los ajos.

2Dejar que se doren ligeramente y rápidamente añadir los calabacines en rodajas.

3Dar vueltas unos minutos, rehogando bien y sin que se agarre al fondo y verter el agua con la pastilla de caldo y la pizca de azúcar. Sazonar.

4Poner a hervir y nada más surgir los hervores, bajar el fuego al mínimo y dejar semicubierto con una tapa cociendo durante unos 25 minutos.

5Triturar entonces la sopa con ayuda de una batidora, introduciendo el brazo en el interior de la cazuela, accionando la máxima potencia.

6Mientras batimos, añadimos la nata y dejamos que hierva ligeramente, añadiendo en último lugar la mantequilla.

7Rectificar el sazonamiento y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de calabacines
Nuevo comentario