RECETA

Sopa caribeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 poro cortado en rebanadas
  • 1 diente de ajo martajado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 1/2 litros de agua
  • 2 tazas de verduras peladas y picadas:zanahoria,chícharos,ejotes,nabos,etc.
  • 1/2 taza de granos de elote
  • 1 rama de perejil
  • 2 clavos de olor
  • 3 pimientas gordas
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza de arroz de grano largo
  • 2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos
  • 1/2 taza de jitomate pelado y picado,sin semillas
  • 4 cucharadas de consomé de verduras en polvo
  • Salsa tabasco al gusto.
Pasos

1Fríe el poro y el ajo en aceite caliente, añade 2 1/2 litros de agua y cuece los demás ingredientes, excepto los frijoles y el jitomate.

2Sazona con el consomé.

3Cuando todo esté cocido y todavia hirviendo, añade el jitomate y los frijoles.

4Sirve caliente con salsa tabasco al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa caribeña
Nuevo comentario