RECETA

Solomillo de cerdo pino elysees hojaldrado

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 12 lonchas de panceta ahumada no demasiado finas,
  • 1 placa de hojaldre congelado ya estirado
  • 1 sobre de una salsa a la pimienta preparada
Pasos

1Se salan los solomillos y se colocan juntos, se envuelven en las 12 lonchas de panceta y el "paquete resultante" se envuelve en el hojaldre (no hace falta poner mucho esmero, siempre sale bien).

2El paquete se pincha un poco con un tenedor y se pinta con huevo batido para que quede con buen color.

3Después se coloca en una bandeja a la que se ha untado con un poco de mantequilla o aceite el fondo (lo justo para que no se pegue el hojaldre).

4Con el horno precalentado a 220 grados y en la función "turbo" lo introducimos 35 minutos en la parte central del mismo.

5Al cabo de este tiempo el resultado es espectacular.

6Para comer caliente aguanta unos 15 minutos.

7Se sirve en rodajas y se les añade un poco de la salsa a la pimienta.

8Lo que sobra, yo me lo como frío como si fuera un fiambre y está buenísimo, eso sí con un poco de salsa calentita.

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