RECETA

Solomillo de cerdo con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 solomillos de cerdo pequeños
  • Un puñado grande de aceitunas negras aliñadas
  • 6 papas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal gorda
  • Pimienta de molinillo
Pasos

1Hervir o envolver las patatas en papel de aluminio y asarlas al horno.

2Abrasar los tres solomillos en una sartén con fuego fuerte y muy poco aceite, para que queden tostados por fuera pero crudos por dentro.

3En esta sartén, se pasarán las aceitunas negras con todo el jugo de su aliño, dejando que éste se evapore.

4En cada plato se dispondrán las patatas sin pelar, cortadas en rodajas de un grosor mediano.

5Encima, el solomillo de cerdo también cortado en rodajas y se repartirán por los platos las aceitunas.

6Regar con un chorrito de aceite de oliva virgen todo el conjunto, rematándolo con la sal gorda y la pimienta de molinillo.

7Se puede tomar un verdejo muy frío con el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con aceitunas
Nuevo comentario