RECETA

Solomillo de cerdo con aceitunas negras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • solomillo de cerdo, 800 gramos
  • tomate natural triturado, 750 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • pimiento verde, 2 unidades
  • aceituna negra, 12 unidades
  • tomillo, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos

1Lavar los solomillos y atar por separado.

2Calentar el aceite en una cazuela y dorar los solomillos por todos los lados.

3Salpimentar, sacar y reservar.

4Rehogar en el aceite restante la cebolla picada y los ajos durante 10 minutos.

5Añadir el tomate, los pimientos picados y remover.

6Incorporar el tomillo, los solomillo, tapar y cocer a fuego muy lento durante 30 minutos.

7Cuando falten unos 5 minutos para apartarlo del fuego, incorporar las aceitunas.

8Servir cortados en rodajas.

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