RECETA

Solomillo al queso de tresviso

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de solomillo de vacuno
  • 150 g de queso de Tresviso
  • 1 cebolla
  • perejil
  • pimienta
  • 5 decilitros de leche
  • un chorro de coñac
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Cortamos el solomillo en piezas de 250 g y las doramos en la sartén con un poco de aceite y a fuego vivo. Sazonamos. En un cazo de fondo grueso rehogamos con un poco de aceite la cebolla cortada muy fina. Cuando se empiece a dorar flambeamos con el coñac. Añadimos el queso, removemos con las varillas y dejamos cocer a fuego lento hasta que quede una crema. Vertemos la leche poco a poco y dejamos reducir para ligar la salsa. Salpimentamos. Retiramos y reservamos manteniendo caliente. Cubrimos con esta salsa los solomillos y espolvoreamos con el perejil muy picado. Servimos.

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