RECETA

Sobrehusa de santa cruz del comercio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de habas verdes
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 huevo
  • Unas hojas de lechuga
Pasos

1Hacemos un sofrito con el pimiento cortado en cabezas de alfiler, la cebolla y el tomate.

2Añadimos la habas verdes, cuanto mas tiernas mejor, y las rehogamos unos minutos.

3Incorporamos la morcilla en trozos medianos y la lechuga, lo cubrimos con agua, y añadimos la ramita de cilantro, la cúrcuma, y dejamos que hierva hasta que las habas estén tiernas.

4Antes de retirarlo del fuego, si el caldo está demasiado claro, añadimos una pizca de colorante y el huevo batido para que el caldo espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobrehusa de santa cruz del comercio
Nuevo comentario