RECETA

Sierra con cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 rodajas de sierra, gruesas
  • El jugo de dos limones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 botella de cerveza
  • 1 pizca de pimentón en polvo
  • 2 ajíes cortados en rajitas
  • 1 cebolla cortada en aros finos
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar el pescado con sal y pimienta, colocarlo en un recipiente, rociarlo con el jugo de limón y dejar reposar durante 30 minutos.

2A continuación, colocarlo en una fuente refractaria previamente engrasada con la mantequilla.

3Rociar con la cerveza y espolvorear por encima el pimentón.

4Añadir los ajíes, la cebolla y un poco más de jugo de limón, tapar el recipiente con papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 305°f (180°c), durante 15 minutos o hasta que el pescado esté bien hecho.

5Retirar del horno, pasar el pescado a una fuente y reservar tapado para que no se enfríe.

6Por último, dorar la harina en una sartén, agregarle toda la salsa del pescado y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que espese.

7Cubrir el pescado con la salsa preparada y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sierra con cerveza
Nuevo comentario