RECETA

Ajos de harina con setas y níscalos de la sierra de la sagra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Níscalos
  • Setas
  • Ajos
  • Cebollas
  • Pimientos Verdes
  • Tomates Raf
  • Ñoras
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta de Jamaica
  • Aceite de Castril
  • Agua
  • Azafrán
Pasos

1Se limpian cuidadosamente los níscalos y setas, se trocean y se guardan.

2Se rehoga el ajo, el pimiento y la cebolla; a continuación se añaden las setas, los níscalos y el tomate.

3Una vez rehogado, se añade el pimentón, se pone el agua y se deja hervir; salpimentar y poner azafrán.

4En un bol aparte con agua fría se disuelve harina y sal y se va añadiendo el caldo.

5Tiene que quedar una textura espesa, pero suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajos de harina con setas y níscalos de la sierra de la sagra
Nuevo comentario