RECETA

Señora maría con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 trozos de bacalao
  • 6 huevos
  • 1 kilo de cebolla
  • 500 gramos de zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
Pasos

1Rebozar las tajadas de bacalao pasadas por harina y huevo.

2En el mismo aceite del rebozado añadir las verduras muy picadas para hacer un sofrito.

3Añadir el vaso de vino blanco.

4Cuando la salsa está hecha pasar por el pasapuré.

5Rebozar también los huevos y colocar encima de cada tajada y seguidamente cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Señora maría con bacalao
Nuevo comentario