RECETA

Arroz de bacalao de maria do carmo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 2 tomates
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • 1 rodaja de bacalao
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • 1 pimiento
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Hacemos un sofrito con el aceite, la hoja de laurel, la cebolla y los dientes de ajo picados.

2Cuando la cebolla esté dorada añadimos los tomates limpios de pieles y semillas, y el bacalao poco remojado y sin pieles ni espinas.

3Sazonamos con la pimienta y añadimos el agua ( 3 veces el volumen del arroz ).

4Cuando rompa a hervir se le mezcla el arroz y al medio de la cocción añadimos el pimiento cortado en tiras finas.

5Lo servimos cuando está bien cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de bacalao de maria do carmo
Nuevo comentario