RECETA

Satay de cordero con coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de pierna de cordero (aprox. 2 libras)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de tamarindo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de sambal oelek
  • 1/4 taza de coco deshidratado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Pasos

1Retire la grasa y el hueso de las chuletas de cordero y córtelas en cubitos de 2 cm.

2Mezcle el cordero con la cebolla picada, el ajo, la salsa de soya, el vinagre, el sambal oelek y el coco. Marine durante 2 horas o refrigere toda la noche.

3Ensarte los trozos de carne en pinchos; úntelos con los aceites combinados y ase en una parrillera precalentada, durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Satay de cordero con coco
Nuevo comentario