RECETA

Filete de cerdo con salsa satay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de filetes de cerdo
  • 1 cebolla
  • 10 cl. de leche de coco
  • 1 cucharada sopera de soja
  • Para la salsa Satay:
  • 150 gr. de cacahuetes tostados y salados
  • 5 cucharadas soperas de leche de coco
  • 1 naranja
  • 2 limones verdes
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada sopera de cilantro cortado
Pasos

1Cortar el filete de cerdo en láminas. Pelar y picar la cebolla.

2Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja y poner todo en un plato hondo.

3Mezclar los trozos de carne con esta marinada y tapar. Dejar macerar 30 minutos a temperatura ambiente.

4Preparación de la salsa:

5Triturar los cacahuetes. Mezclarlos con la leche de coco, el zumo de la naranja, el zumo de los limones verdes, la salsa de soja y la cúrcuma. Pasar por el chino. Perfumar con el cilantro.

6Hacer a la plancha las láminas de cerdo durante 20 minutos, colocar después en un plato y servir con la salsa Satay.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de cerdo con salsa satay
Nuevo comentario