RECETA

Sopa de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de espinacas cocidas con sal y molidas
  • 4 yemas de huevo cocidas
  • 2 jitomates grandes asados, pelados y molidos
  • 200 gr. De mantequilla
  • 2 cebollas grandes
  • 1 litro de leche
Pasos

1Las espinacas se escurren y se muelen con las 4 yemas de huevo cocidas; se añade el jugo de los jitomates, la sal y la pimienta.

2Enseguida, se fríen en manteca de cerdo 4 cebollas grandes, picadas muy menudito.

3Cuando están transparentes se vacían ahí las espinacas y se dejan freír por unos minutos.

4A continuación se les pone un litro de leche hervida y muy caliente.

5La mezcla se vuelve al fuego para que hierva unos 10 o 15 minutos, entonces se le pone la mantequilla y se deja hervir hasta que quede un poquito espesa.

6Se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas
Nuevo comentario