RECETA

Sopa crema de espinacas y almendras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de espinacas
  • 80 gr de manteca
  • 2 echalotes grandes picados no muy finos.
  • 80 gr de harina
  • 700 cm3 de caldo de verduras
  • 300 cm3 de crema de leche
  • Aceite de oliva
  • 10 almendras procesadas ( que queden bien chiquitas)
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Corte las hojas de la espinaca en trozos no muy grandes.

2En una olla coloque la manteca y un chorrito de aceite de oliva y dore los echalotes.

3Agregue las hojas de espinaca cocínelas sin dejar de revolver hasta que estén blanditas.

4Agregue la harina y revuelva, a continuación agregue el caldo revuelva hasta que la preparación se espese.

5Agregue ahora la crema de leche las almendras el pimentón y salpimiéntelo a gusto.

6Cocínela a fuego lento 20 minutos más o menos.

7Deje reposar la preparación durante 2 o 3 minutos no más y pásela por una batidora hasta que la sopa quede homogénea.

8Colóquela en la cacerola por 3 o 4 minutos y sírvala.

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