RECETA

Pastelillos de higos con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de higos
  • 180 cc. de leche condensada
  • 200 gr. de chocolate amargo
  • 150 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de brandy
  • 200 cc. de nata líquida
  • 500 gr. de kivis
Pasos

1Cocer los higos y cuando estén, triturarlos hasta conseguir una mermelada.

2Pelar los kiwis y cocerlos con un poco de agua y azúcar para conseguir una mermelada suave.

3Montar la nata y añadirle la leche condensada y la mitad de la mermelada de higos.

4Ponerlo en moldes e introducirlos en el congelador.

5Fundir el chocolate al baño maría en un cazo con la mantequilla, el brandy y un poco de agua.

6Desmoldar los dulces y presentarlos decorados con las dos mermeladas y la salsa de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos de higos con chocolate
Nuevo comentario