RECETA
Espinacas al horno con parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilos de espinaca.
- 1/2 cebolla cortada en pedazos.
- 175 grs. de champiñones.
- Orégano, sal, pimienta.
- 50 grs. parmesano rallado.
Pasos
1Colocar la espinaca sancochada en un pyrex.
2Luego añadir la cebolla, champiñones, orégano, sal y pimienta.
3Colocar encima el parmesano rallado.
4Hornear en horno caliente (400 F.) hasta el queso esta tomando color. (10 minutos aproximadamente).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas al horno con parmesano
Nuevo comentario