RECETA

Aguacates rellenos de ensalada de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 aguacates
  • 350 gramos de pechuga de pollo
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 limón
  • 1 manzana
  • 12 aceitunsa negras
  • 1 lata de punta de espárrago
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
Pasos

1Lavar la pechuga de pollo y cocerla en agua con sal, a fuego bajo unos 20 minutos.

2Añadir el puerro limpio y picado, la patata y la zanahoria, peladas, lavadas y cortadas a dados y cocer otros 20 minutos, hasta que esté tierno pero las verduras no deben deshacerse.

3Escurrir todo bien y poner las veduras en un recipiente. Picar la pechuga en dados y reservar en dados.

4Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscara y picar la pulpa con el ajo y el perejil, rociarlo con el zumo de limón. Pelar la manzana y picarla en dados.

5Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo y verduras, las aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Repartir la crema de aguacate, y adornar con las puntas de espárragos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de ensalada de pollo
Nuevo comentario