RECETA

Aguacates rellenos de champiñones, cebolleta y pollo

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate (maduro), 400 gramos
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Champiñón, 4 unidades
  • Pechuga de pollo (cocida), 200 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Yogur natural, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Zanahoria, 1 unidad
Pasos

1Lavar y cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal.

2Extraer el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla.

3Cortar la pulpa de los aguacates en cubos pequeños, colocar en un cuenco y regar con el zumo de limón.

4Incorporar los champiñones previamente lavados y cortados en láminas finas, las cebolletas lavadas y picadas, la pechuga de pollo cocida y picada y la zanahoria lavada y rallada.

5A continuación, mezclar en un cuenco el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.

6Verter sobre la ensalada de aguacate.

7Mezclar y llenar con ello las cáscaras de los aguacates y servir a continuación.

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