RECETA

Salmón sobre patata y guarnición de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 salmón de 2 kg
  • 1 kg de patatas fileteadas y cocidas al vapor
  • 6 dientes de ajo procesados
  • 1 pocillo de aceite de oliva
  • Guarnición:
  • 3 paquetes de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 kg de pimientos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1El salmón se pone en una fuente para horno previamente salado, con las patatas fileteadas en forma de escamas. Se baña con el aceite de oliva mezclado con el ajo machacado. Espolvorear con pan rallado y poner a horno medio durante 10 a 15 minutos.

2Para la guarnición, se saltean las espinacas con el ajo. También se puede poner para este fin pimientos de Padrón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón sobre patata y guarnición de espinacas
Nuevo comentario