RECETA

Conejo a la mostaza sobre cama de patata

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 conejo de 1 y 1/2 k en trozos
  • · 1 cebolla
  • · 1 diente de ajo
  • · sal y pimienta
  • · tomillo
  • · aceite
  • · 1 vaso de vino blanco
  • · agua
  • · 3 cucharaditas de café de mostaza (dijon)
  • para la cama de patatas:
  • · 1 k de patatas
  • · perejil picado
  • · sal
  • · 1 diente de ajo
  • · aceite
Pasos

1Salpimentar el conejo y dorar en una cacerola con 2 cucharadas de aceite, cuando comience a dorar incorporar el ajo a la mitad y la cebolla en juliana, espolvorear con tomillo picado, rehogar 5 minutos más. Añadir el vino blanco, la mostaza y cubrir con agua (solo cubrir), sazonar y dejar cocinar a fuego lento como unos 45 minutos.

2Para la cama de patatas:

3Pelar y cortar las patatas en rodajas finas; majar en un mortero el diente de ajo picado y el perejil, añadir un chorro de aceite.

4Colocar las patatas en una fuente para horno untada con aceite, sazonar y regar con el majado, asar en el horno a 180º C unos 20 minutos.

5Para presentarlo disponer una capa de patatas asadas y sobre esta el conejo, servir caliente.

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