RECETA

Roulade de pavo y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pechuga de pavo con piel
  • 200 gramos de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Filetes de aceitunas negras
  • Tomillo
  • Sal
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Pita para amarrar
Pasos

1Abra cuidadosamente la pechuga como un libro, rellene con el tocino, condimente con pimienta, enrolle en forma apretada y amarre con la pita.

2En una sartén con aceite caliente selle la pechuga por todos lados.

3Luego, ponga en una fuente y lleve al horno por 30 minutos a fuego medio.

4Mientras tanto, derrita la mantequilla y añada las aceitunas y el tomillo.

5Una vez lista la pechuga, retire la pita y bañe con la salsa de aceitunas.

6Sirva con papas asadas con cáscara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roulade de pavo y tocino
Nuevo comentario