RECETA

Roscas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de leche
  • Unas gotas de jugo de limón
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • Sal
  • Canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada
  • Aceite para freír
  • 50 gramos de azúcar pulverizada
Pasos

1Poner en un recipiente grande la leche junto con el jugo de limón, el azúcar, la mantequilla y los huevos.

2Batir durante tres ó cuatro minutos con una cuchara de madera.

3A continuación, incorporar todos los ingredientes restantes excepto el aceite y el azúcar pulverizada y mezclar hasta formar una masa suave.

4Seguidamente, extenderla sobre una superficie enharinada, dejándola de medio centímetro de espesor y cortar en forma de roscas.

5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.

6Retirar con una espumadera y dejar sobre servilletas de papel para que absorban el exceso de grasa.

7Espolvorear con el azúcar pulverizada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscas fritas
Nuevo comentario